ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Палестинцы празднуют самый кровавый теракт

Корреспондент.net, 11 сентября 2001, 18:22
0
9

В то время как Ясир Арафат выразил соболезнование в связи со случившимся в Соединенных Штатах, тысячи палестинцев вышли на улицы на Западном берегу реки Иордан, празднуя самую страшную террористическую атаку в истории человечества.

Как сообщает Associated Press,  палестинцы раздают прохожим конфеты и славят Аллаха.

В то же время высоко информированный источник в Арабских Эмиратах сообщил, что палестинские организации не причастны к террористическим операциям в США. передает  РИА "Новости".  

Ранее представитель Демократического фронта освобождения Палестины опровергает утверждение о причастности своей организации к терактам в Нью-Йорке.

Пожелавший остаться неизвестным источник в Арабских Эмиратах, который занимается палестинским сопротивлением, заявил, что ни одна из известных палестинских организаций просто не в состоянии осуществить столь масштабные операции.

По его мнению, не исключено, что в подготовке терактов были задействованы американские наемники, или речь идет о международной операции.

При этом он исключил и "международного террориста номер один" Усаму бен Ладена, который уже некоторое время изолирован талибами от внешнего мира. Источник считает, что проведение подобной операции под силу только крупной державе или не известному пока террористическому альянсу.

Он выразил серьезное сомнение, что Демократический фронт освобождения Палестины (лидер - Наиф Хаватма) в состоянии совершить подобные масштабные акции.

Ранее телевидение Абу-Даби получило факс, в котором ДФОП взял на себя ответственность за теракты.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях