ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В Нью-Йорке погибли 50 тысяч человек?

Корреспондент.net, 11 сентября 2001, 18:38
0
3

Мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани заявил, что у него есть чувство, что потеряно огромное количество человеческих жизней. Цифры никто не называют, однако высказываются предположения, что могли погибнуть десятки тысяч человек. Пока подтверждена гибель 162 человек. Вероятно, это люди, находившияся в разбившихся самолетах.

Как передает Associated Press, власти пытаются эвакуировать тех, кто находился в двух  башнях Всемирного торгового центра в Нью-Йорке. Люди погребены под руинами. Всего в зданиях могло находится до 50 тысяч человек.

РИА "Новости" сообщило о  том, что власти Нью-Йорка опасаются, что количество жертв теракта только в Нью-Йорке может превысить 50 тысяч человек. По данным городских властей, в больницы Нью-Йорка поступают "тысячи пострадавших" в террористических акциях".

Пока официально подтверждена гибель 162 человек в результате терактов против центра международной торговли в Нью-Йорке.

Обычно в утреннее время в каждой из башен Всемирного торгового центра находилось по 10 тыс служащих и около 5 тыс посетителей. Об этом сообщил директор Всемирного торгового центра Ален Рисс в интервью телекомпании Скай-Ньюс.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях