ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Посол талибов заявляет о непричастности Бен Ладена к терактам в США

Корреспондент.net, 11 сентября 2001, 20:09
0
7

Представитель талибов в Пакистане исключил причастность международного террориста Усамы Бен Ладена к организации терактов в США. Бен Ладен не способен осуществить столь хорошо организованные акции, утверждал посол Афганистана в Пакистане Мулла Абдул Салам Заеф. "Мы, - добавил он, - контролируем всю деятельность Усамы, а также все его контакты".

Отвечая на пресс-конференции в пакистанской столице на вопрос о возможности проведения ответных акций возмездия в отношении афганской территории, где находится Бен Ладен, посол талибов заявил, что афганская сторона "не ожидает подобных акций, но если это произойдет, это будет очень большой ошибкой", сообщает РИА «Новости» со ссылкой на агентство Синьхуа из Исламабада.

Посол отметил также, что движение Талибан осудило террористические атаки против США. По словам Заефа, талибы "решительно осуждают эти нападения, осуждают тех, кто осуществил эти взрывы".

Заеф подчеркнул, что движение Талибан выступает за применение юридических санкций в отношении террористов и наказание тех, кто это совершил.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях