ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Усама бен Ладен назвал случившееся делом рук американской группировки

Корреспондент.net, 12 сентября 2001, 09:34
0
6

В то время как спецслужбы США сфокусировали свое внимание на вероятности организации атак на США людьми саудовского миллиардера Усамы бин Ладена, сам международный террорист номер 1 отрицает свою причастность к терактам, говоря, что это все "дело рук американской группировки".

Пакистанская газета "Хабрейн" приводит его слова о том, что "террористическая акция - это дело рук американской группировки", сообщает РИА "Новости".

"Я не имею к этому никакого отношения", - цитирует газета слова бин Ладена со ссылкой на источники, близкие к талибам.

Как сообщал Корреспондент.net, приступившие к расследованию терактов в Нью-Йорке и Вашингтоне спецслужбы США сфокусировали свое внимание на вероятности организации этих преступлений людьми саудовского миллиардера Усамы бин Ладена.

Он скрывается на территории Афганистана, контролируемой движением "Талибан". Как заявил в среду телекомпании Си-Эн-Эн неназванный источник, "имеются веские доказательства того, что связанные с Усамой бин Ладеном люди могут быть ответственными за эти атаки". 

Между тем, полиция Бостона объявила о том, что определила пятерых подозреваемых в причастности к терактам в Нью-Йорке. Полиция нашла брошенный в Бостоне микроавтобус, который был арендован пятью выходцами из арабских стран. Один из них  по профессии пилотом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях