ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

ФБР производит первые аресты

Корреспондент.net, 12 сентября 2001, 20:16
0
5

Отряды вооруженной полиции и агенты ФБР провели рейд на гостиницу в центре Бостона и произвели там арест. Есть сведения, что эта акция связана с серией чудовищных терактов, произошедших в США во вторник. Поступают также сообщения о нескольких арестах на юге Флориды, которые также могут быть связаны с терактами в Нью-Йорке и Вашингтоне.

Никаких официальных заявлений власти пока не сделали.

Очевидцы и корреспонденты сообщают, что около часа дня по местному времени к гостинице Уэстин-Копли на бронированной полицейская машине прибыла группа офицеров в полном боевом снаряжении.

Вместе с сотрудниками ФБР они ворвались в здание и поднялись на 16-й этаж, где, как полагают, находился подозреваемый. Весь район оцеплен полицией, к гостинице прибыли также саперы с собаками.

Как сообщал Корреспондент.net,  именно из Бостона были угнаны два самолета, врезавшиеся в башни Всемирного торгового центра в Нью-Йорке и разрушившие их. Позже в Бостон был обнаружен автомобиль, напичканный руководствами по управлению самолетами, написанными на арабском языке.

По заявлению пресс-секретаря министерства юстиции США, ФБР уже собрало по меньшей мере 700 улик, касающихся терактов, совершенных во вторник в Нью-Йорке и Вашингтоне.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях