ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

ФБР собирает информацию о терактах на сайте

Корреспондент.net, 12 сентября 2001, 21:31
0
7

Генеральный прокурор США Джон Эшкрофт попросил всех, располагающих информацией о террористических актах в Нью-Йорке и Вашингтоне, связаться с ФБР через сайт Центра по расследованию интернет-мошенничеств.

Через несколько секунд после заявления Эшкрофта сайт был перегружен и перестал отвечать на запросы посетителей, сообщает «Нетоскоп».

Центр по расследованию интернет-мошенничеств (Internet Fraud Complaint Center) - совместный проект ФБР и и Национального центра по расследованию экономических преступлений (National White Collar Crime Center). Посетители сайта могут заполнить специальную анкету. При этом представители власти настаивают, чтобы информаторы оставляли на сайте свое полное имя и адрес электронной почты.

Для лиц, которые хотят сообщить ФБР информацию о терактах, но не имеют доступа к Интернету, также выделен многоканальный бесплатный телефон 1-866-483-5137.

По словам Эшкрофта, тысячи агентов ФБР по всему миру, а также сотрудники министерства юстиции и другие службы американского правительства объединились для расследования трагических событий и оказания помощи жертвам теракта и их семьям.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях