ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Власти Нью-Йорка заказали 10 тысяч мешков для тел и останков

Корреспондент.net, 13 сентября 2001, 10:47
0
10

Власти Нью-Йорка заявили, что у них уже имеется в наличии 5 тысяч специальных мешков для хранения останков жертв заказали еще 5 тысяч, которые будут доставлены на место спасательных работ в четверг. В Манхэттэне сооружен временный морг.

Об этом сообщила Элен Бораков, представитель медицинских властей города, передает CNN.

Городские власти сооружают временный  морг в полуразрушенном магазине Brook Brothers, который находится возле разрушенного Всемирного торгового центра. Элен Бораков заявила, что в морге есть тела погибших, но в большинстве своем туда поступают части тел.

Американское телевидение показывает катера, перевозящие погибших через Гудзон, сообщает Би-би-си.

В морге есть тела погибших, но в большинстве своем туда поступают части тел
Между тем число погибших в результате этой трагедии непрерывно растет. Спасатели извлекли из-под завалов тела уже 82 человек.

Количество спасенных из под завалов – 9 человек.

Как сообщила телекомпания "Фокс", власти Нью-Йорка полагают, что число жертв совершенных 11 сентября терактов может составить более 20 тыс человек.

Ранее в среду мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани указал, что в результате обрушения двух 110-этажных башен Всемирного торгового центра погибли около 10 тыс человек.

Однако теперь предполагается, что еще около 10 тыс человек могли погибнуть в подземном торговом центре, который располагался под небоскребами.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях