ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Количество пропавших в Нью-Йорке увеличилось

Корреспондент.net, 13 сентября 2001, 17:20
0
4

На данный момент 4 тыс. 763 человека числятся пропавшими без вести в результате террористических актов в небоскребах Всемирного торгового центра на Манхэттене, сообщил мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани. До этого сообщалась цифра в 3 700 тысяч человек.

В список жертв включены как люди, находившиеся в башнях ВТЦ в момент их обрушения, так и пассажиры врезавшихся в небоскребы самолетов, передает РБК. Кроме того, мэр сообщил, что в результате спасательных работ из-под развалин были извлечены 94 тела погибших, на данный момент опознаны 46 из них.

До этого, по словам Джулиани, количество пропавших без вести составляло 3 700 человек. Джулиани сказал, что у города есть 30 тысяч мешков для тел и останков. Власти Нью-Йорка предполагают, что число погибших может достигнуть 20 тысяч человек. Среди них - множество иностранцев, в том числе, как предполагается, более сотни британцев. Разбор завалов займет не меньше трех недель.

В то же время, Министерство обороны США сообщило, что, по предварительным данным, количество погибших в Пентагоне во вторник составило приблизительно 190 человек. Представитель министерства подчеркнул, что это – предварительное число погибших. До этого сообщали цифру намного больше – около 800 человек.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях