ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

На борту совершившего экстренную посадку 'Боинга-747' взрывчатки не нашли

Корреспондент.net, 18 сентября 2001, 08:28
0
4

Саперы не обнаружили взрывчатых веществ на борту "Боинга-747", летевшего из Лондона в Нью-Йорк, который совершил экстренную посадку в Канаде. Сообщение о заложенной на борту "Боинга" бомбе было получено авиакомпанией "Вирджин" после вылета самолета из аэропорта Хитроу в Лондоне.

Пассажирский лайнер авиакомпании "Вирджин Атлантик Эруэйз" "Боинг-747", осуществлявший полет из Лондона в Нью-Йорк, совершил вынужденную посадку в канадском городке Гус-Бей (провинция Ньюфаундленд) в связи с информацией о заложенной на его борту бомбе, сообщает РИА "Новости".

По словам представителей Канадской королевской конной полиции, после посадки все находившиеся на борту 314 пассажиров были в экстренном порядке эвакуированы из самолета. Прилетевшая из Оттавы спецгруппа саперов провела обследование самолета. Взрывчатых веществ обнаружено не было. Ожидается, что во вторник самолет вылетит в Нью-Йорк.

Сообщение о заложенной на борту "Боинга" бомбе было получено авиакомпанией "Вирджин" после вылета самолета из аэропорта Хитроу в Лондоне. У канадских берегов "Боинг" был перехвачен четырьмя канадскими истребителями, под эскортом которых он совершил посадку.
ТЕГИ: налогиНалоговый кодекс Украины 2010
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях