ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Расшифрован черный ящик одного из разбившихся самолетов

Корреспондент.net, 18 сентября 2001, 12:30
0
61

После расшифровки "черного ящика" самолета "Боинг-757", рухнувшего в Пенсильвании утром 11 сентября, стало известно, что пассажиры сорвали планы террористов. Четыре человека вытеснили террористов из кабины пилотов и направили самолет на землю в 80 милях от Питтсбурга.

Четыре человека вытеснили террористов из кабины пилотов и направили самолет на землю в 80 милях от Питтсбурга. Об этом сообщает сообщает MIGnews со ссылкой на британскую газету The Times,

Вот их имена.

Тодд Бимер, 32 года, бизнесмен и преподаватель воскресной школы в Нью-Джерси. Именно его голос на записи произносит последнюю фразу: "Вы готовы, парни? Покатаемся!"

Джереми Глик, 31 год, работник интернет-компании в Нью-Джерси (он позвонил жене и узнал, что два самолета уже врезались в здание Всемирного торгового центра в Нью-Йорке).

Марк Бингам, 31 год, владелец PR-компании.

Том Бернет, 38 лет, сотрудник медицинской компании.

Как мы уже писали, 38-летний Барнет из Калифорнии, летевший на этом самолете успел позвонить своей жене. Когда он говорил с нею, один из пассажиров, по его словам, уже был заколот. "Я знаю, что никто из нас не уцелеет, - сказал он. - Но я и еще двое, мы собираемся кое-что сделать. Прощай, дорогая, я люблю тебя...".

ТЕГИ: Николай Азаров
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях