ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Террористы-камикадзе бин Ладена воевали в Македонии

Корреспондент.net, 18 сентября 2001, 13:27
0
6

По данным македонской разведки, террористы Усамы бин Ладена воевали в Македонии в рядах так называемой «Освободительной национальной армии» албанских сепаратистов.

Как передает РИА “Новости”, об этом во вторник сообщила македонская газета “Дневник”.

газета указывает, что один из исламских террористов, который в свое время находился в Македонии, участвовал в террористических акциях в США. По некоторым данным, это пакистанец, о пребывании которого в Македонии спецслужбы страны информировали американцев.

Македонская разведка располагает также данными, что базы Усамы бин Ладена есть не только в Косово, но и в Македонии. “Дневник” отмечает, что американцы были проинформированы и об этом, однако посчитали информацию несерьезной.

Разведка Македонии располагает видеозаписями, подтверждающими участие моджахедов в рядах ОНА. В частности, как пишет газета, это было замечено во время выхода албанских террористов из села Арачиново. Кроме этого, утверждает газета, бин Ладен через “одного политического представителя” переправил в Македонию 6-7 млн. долларов для “Освободительной национальной армии”.

Информацию о возможном участии террористов бен Ладена в вооруженных провокациях “Освободительной Национальной Армии”, сообщают также другие средства массовой информации Македонии, включая телевидение.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях