ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Террористы чуть было не захватили пятый самолет

Корреспондент.net, 18 сентября 2001, 19:16
0
6

ФБР в настоящее время проводит расследование, в центре которого находится еще один рейс того самого трагического дня, когда четыре самолета разбились в Соединенных Штатах, протаранив здание Пентагона и небоскребы ВТЦ. Был еще один самолет, на борту которого могли находиться террористы-самоубийцы. Рейс был отменен по техническим причинам буквально за несколько минут до вылета.

Стоит отметить, что вылет рейса-43 American Airlines планировался на 8-10 утра по местному времени из Бостона, то есть, через 25 минут после того, как поднялся в воздух обреченный самолет, врезавшийся в небоскреб ВТЦ, следовавший рейсом 11, сообщает РосБизнесКонсалтинг.

Сейчас агенты ФБР разыскивают нескольких пассажиров. Их подозревают в попытке организации теракта.

Также ФБР "заинтересовано" в том, чтобы допросить ряд пассажиров других самолетов, которые находились во время террористической атаки в воздухе. По информации от источника, ни один из пассажиров, которыми заинтересовалось ФБР, не попытался вновь совершить перелет после того, как запрет на воздушное сообщение над территорией США был снят.

Как сообщал Корреспондент.net,  саудовский пилот, имя которого значится в составленном ФБР списке террористов-камикадзе, осуществивших 11 сентября теракты в США, жив и уже несколько месяцев находится в Тунисе.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях