ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Америка впадает в депрессию

Корреспондент.net, 20 сентября 2001, 15:45
0
7

После терактов в Нью-Йорке и Вашингтоне две трети граждан США находятся в состоянии депрессии, около половины не могут сконцентрировать внимание, треть испытывают трудности со сном.

Об этом свидетельствуют опубликованные в Вашингтоне данные опроса общественного мнения, проведенного авторитетным исследовательским центром "Пью рисерч сентер", передает РИА "Новости".

По данным опроса, от того, что они увидели на экранах телевизоров и на страницах газет, американцы "более удручены, более напуганы и более обессилены", чем во время войны США в Персидском заливе в 1991 году.

Наиболее сильному психологическому удару после терактов подверглись женщины и дети, а также американцы - родители. Среди женщин, например, состояние депрессии испытывают 77%, среди мужчин - 62%.

Среди тех, у кого есть дети, в депрессии находятся 76%, 69% американцев, не имеющих детей, сообщили, что испытывают депрессивное состояние. 30% родителей подтвердили, что, опасаясь за психику своих детей, после терактов резко ограничили для них возможность смотреть телевидение.

69% граждан США сообщили, что после терактов и всего увиденного они стали больше и чаще молиться.
ТЕГИ: революцияОранжевая революция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях