ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

11 сентября террористы готовили удар по президенту США

Корреспондент.net, 23 сентября 2001, 16:02
0
14

Советник президента США по национальной безопасности Кондолиза Райс подтвердила, что 11 сентября, когда были совершены теракты в Нью-Йорке и Вашингтоне, Соединенными Штатами была перехвачена информация террористов о том, что они готовили удар по личному самолету президента США.

Выступая в воскресенье в эфире телекомпании "Фокс-ТВ", советник американского президента также подтвердила, что информация террористов содержала "закодированное название" президентского "Боинга", которое является секретным, и поэтому сейчас проводится тщательное расследование того, каким образом могла произойти "утечка" этого названия., сообщает РИА «Новости».

11 сентября у США было "множество свидетельств" готовящегося покушения на президента США, поэтому были предприняты "специальные меры" по обеспечению его безопасности, сообщила Кондолиза Райс.

Как сообщал Корреспондент.net,  террористы, атаковавшие Всемирный торговый центр и Пентагон, вынашивали также планы химической атаки. К такому выводу пришли агенты ФБР, расследующие теракты в Нью-Йорке и Вашингтоне.

ТЕГИ: МВФ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях