ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

США оценили голову бин Ладена в $25 млн.

Корреспондент.net, 23 сентября 2001, 17:42
0
9

За голову международного террориста Усамы бен Ладена назначена награда в 25 млн долларов. Об этом сообщил в воскресенье госсекретарь США Колин Пауэлл. Выступая в эфире телекомпании Эн-би-си, Пауэлл заявил, что "25 млн долларов - это очень много денег, и я уверен, что для кого-то это может оказаться мотивацией". По его словам, все будет зависеть от того, смогут ли заинтересованные в деньгах лица осуществить задержание бин Ладена.

При этом госсекретарь подчеркнул, что в борьбе с терроризмом главное не только задержать самого бин Ладена, но и добиться уничтожения всей созданной им разветвленной международной террористической организации "Аль-Кайда".

Как сообщал Корреспондент.net, "международный террорист номер один" Усама бен Ладен не покинул Афганистан. Об этом заявил в воскресенье журналистам в Душанбе глава МИД в правительстве Раббани доктор Абдулло.

Усама бен Ладен, подчеркнул он, не покинул территорию Афганистана и вместе с духовным лидером движения "Талибан" муллой Омаром скрывается в горах Кандагара.

ТЕГИ: Украина - брендФаготФоззи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях