ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Бахрейнская принцесса возвращается домой

Корреспондент.net, 30 сентября 2001, 08:56
0
11

Два года назад она сбежала из своей страны с американским моряком. В семейной жизни она была недовольна тем, что муж, который уволился из ВМС, не хотел искать работу, а намеревался учиться в колледже.

Бахрейнская принцесса возвращается домой, сообщает NTVru. Два года назад она сбежала из своей страны с американским моряком. В семейной жизни она была недовольна тем, что муж, который уволился из ВМС, не хотел искать работу, а намеревался учиться в колледже. Кроме того, семья Мериам серьезно опасалась за ее безопасность из-за того, что в США после недавних терактов происходят нападения на арабов.

Муж Мериам, 26-летний Джейсон Джонсон сказал, что крайне удивлен ее поступком. "У нас случались недоразумения, но все было не так уж плохо, во всяком случае жена никогда не жаловалась", - сказал он. - "Я очень сильно люблю ее".

Романтическая история бегства бахрейнской принцессы с американским моряком два года назад вызвала дипломатический скандал, а также послужила основой для телефильма "Ромео и Джульетта против "Бури в пустыне".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях