ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Израиль не хочет смерти Арафата

Корреспондент.net, 1 октября 2001, 16:00
0
6

Министр иностранных дел Израиля Шимон Перес опроверг сообщение в одной из израильских газет: там говорится, что он якобы полагает, что руководство израильской армии планирует ликвидацию палестинского лидера Ясира Арафата. Израильский министр заявил, что в газетном интервью его неверно процитировали.

В специальном заявлении министра говорится, что армия выполняет приказы политического руководства страны, у которого нет планов или намерений физически устранить палестинского лидера, сообщает Би-би-си.

Министр выступил с опровержением после того, как одна из израильских газет опубликовала интервью с Шимоном Пересом, где выдвигается предположение, что у израильского руководства есть план устранения Ясира Арафата.

В своем интервью израильской газете "Едиот Ахронот" Перес говорит о разногласиях между ним и заместителем главы начальника штаба израильской армии генералом Моше Яалоном.

Автор статьи в "Едиот Ахронот" пишет: "Перес убежден, что Яалон намерен избавиться от Арафата". Однако прямой ссылки на то, что Шимон Перес заявил в своем интервью именно это, нет.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях