ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

США не ведут переговоров с талибами

Корреспондент.net, 2 октября 2001, 16:23
0
6

Американский президент во вторник, что его администрация не ведет никаких открытых переговоров с режимом талибов в Афганистане. Джордж Буш также отметил, что нет никакого четкого расписания возможных действий США против терроризма.

"Мы будем действовать там и тогда, когда сочтем это нужным. У нас есть инициатива и нам не о чем вести переговоры с движением Талибан, подчеркнул американский президент.

Как сообщает Интерфакс, выступая перед журналистами в Белом доме, Джордж Буш повторил, что талибы "должны выдать Усаму бин Ладена и разрушить все тренировочные лагеря террористов".

1 октября представитель движения Талибан заявил, что талибы не выдадут Усаму бин Ладена США, даже если Афганистан будет стерт с лица Земли. Он подтвердил, что Усама бин Ладен действительно находится под охраной талибов на территории Афганистана.

Как сообщал Корреспондент.net, в минувшее воскресенье появилась информация о том, что США и Великобритания нанесут массированный удар по лагерям подготовки террористов в Афганистане в ближайшие 48 часов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях