ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

МО России: «нашего спецназа в Афганистане нет»

Корреспондент.net, 3 октября 2001, 13:01
0
6

Министерство Обороны Российской Федерации опровергает появившуюся в некоторых СМИ информацию о переброске российских спецподразделений из Таджикистана в Афганистан. В пресс-службе МО РФ заявили, что "данная информация не соответствует действительности".

 

Об этом сообщает РБК. Ранее некоторые российские СМИ сообщали, что спецназ министерства обороны уже ведет специальные операции на территории Афганистана.

Сегодня The Washington Post распространила информацию, что прошлой ночью более тысячи солдат армии США были отправлены в Узбекистан и Таджикистан. Как сообщили газете источники в Пентагоне, в регионе предстоящих боевых действий расположено уже более 30 тысяч американских военных.

На размещение военного контингента Пентагону было выделено 4,25 млрд. долларов из государственного бюджета США. Также официальные источники подтвердили, что министр обороны Доналд Рамсфелд, в ходе своего четырехдневного турне по странам размещения американского военного контингента, обязательно посетит Узбекистан, где также будут находиться солдаты США.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях