ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Саудовская Аравия защитит бин Ладенов

Корреспондент.net, 3 октября 2001, 17:20
0
7

Министр внутренних дел Саудовской Аравии принц Наиф бен Абдельазиз заявил, что членам семьи Ладенов будет предоставлена защита как на территории королевства, так и за рубежом, поскольку они не несут ответственности за действия Усамы бин Ладена, обвиняемого США в организации терактов 11 сентября.

"Членов семьи нельзя обвинять за то, как ведет один из их родственников",-подчеркнул министр. Как передает РИА "Новости", глава МВД королевства высказался об этом в интервью газете "Указ".

Как известно, в 1994 году Усама бин Ладен был лишен саудовского гражданства, а Эр-Рияд неоднократно требовал от талибов выдачи этого международного террориста, подозреваемого в организации двух взрывов в королевстве.

В США сейчас живут и учатся 24 представителя семьи миллиардера Ладена, выходца из южнойеменской провинции Хадрамаут, который начинал свою трудовую жизнь портовым грузчиком в городе Аден, а затем перебрался в Саудовскую Аравию, где сделал огромное состояние на строительных подрядах. У него - 57 сыновей от его многочисленных жен.
ТЕГИ: РоссияМосква
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях