ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Штаты признали, что располагали данными о подготовке терактов

Корреспондент.net, 4 октября 2001, 08:45
0
9

Как заявил глава Госдепартамента США Колин Пауэлл, США получали "множество сигналов" о том, что террористы готовят нападения, однако несмотря на старания разведывательных служб, предотвратить теракты не удалось.

В интервью в среду газете "Нью-Йорк таймс", Колин Пауэлл признал что еще летом "было множество признаков того, что что-то происходит", сообщает Интерфакс.

Впрочем, отметил он, хотя данные и касались возможных нападений на американские военные и гражданские объекты по всему миру, в них не было конкретных указаний на цели свершившихся терактов.

Глава американского внешнеполитического ведомства подтвердил таким образом появлявшуюся в СМИ информацию о том, что США были предупреждены о возможных атаках.

Две недели назад Los Angeles Times уже писала о том, что  ФБР и ЦРУ –были предупреждены о подготовке крупных террористических атак на территории США еще в августе. Израильская разведка "Моссад" передала своим коллегам информацию о проникновении на территорию США 200 террористов для подготовки терактов.

Об этом газете сообщил высокопоставленный источник в американских правоохранительных органах. Как сообщали израильтяне, им стало известно о подготовке к поражению "крупной цели в США".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях