ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Армия талибов рассеяна по "тысяче мест"

Корреспондент.net, 7 октября 2001, 23:26
0
3

Заместитель министра обороны талибского режима утверждает, что, готовясь к американским ударам, талибы заранее рассредоточили свои войска и создали "тысячи мест", являющихся укрепленными опорными пунктами.

Заместитель министра обороны талибского режима заявил в эфире телекомпании Эн-Би-Си, что у него нет "подтвержденных данных" о каком-либо уроне, который американские ракетно-бомбовые удары могли нанести вооруженным силам талибов.

Как передает корреспондент РИА "Новости", об этом заместитель министра сообщил в эксклюзивном интервью, которое он дал американской телекомпании на территории Афганистана, контролируемой талибами.

Заместитель министра утверждал также, что, готовясь к американским ударам, талибы заранее рассредоточили свои войска и создали "тысячи мест", являющихся укрепленными опорными пунктами. "Все они будут использованы - это армия, которая не находится в одном месте, чтобы быть разбомбленной и уничтоженной", - заявил представитель талибов.

Он отказался сообщить какие-либо данные о местонахождении духовного главы движения Талибан муллы Омара, но подчеркнул, что тот жив и находится во главе командования талибов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях