ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Вашингтонское метро: инцидент с химическим веществом

Корреспондент.net, 9 октября 2001, 20:19
0
4

Станция вашингтонского метро закрыта во вторник в результате действия неустановленного химического вещества. Несколько десятков людей обратились за помощью, почувствовав симптомы недомогания.

Инцидент на станции метро в одном из пригородов Вашингтона в штате Мэриленд произошел после того, как неизвестный преступник начал угрожать находившемуся в метро офицеру полиции ножом и пистолетом, а затем бросил на пол вагона и разбил стеклянную емкость с неизвестным веществом, передает корреспондент РИА "Новости".

Полиция арестовала подозреваемого в инциденте в вашингтонском метро.

Oб этом сообщил журналистам официальный представитель управления пожарной охраны графства Принс Джордж в штате Мэриленд Марк Брэди. По его словам, специальное подразделение управления, имеющее оборудование и спецодежду химической защиты, сейчас проводит обработку вагона и платформы на станции "Южное Авеню".

Проводится также срочное обследование около 15 пассажиров метро, пожаловавшихся на головокружение и тошноту после того, как преступник разбил емкость в вагоне.

По сообщениям очевидцев, стычка между преступником и полицейским началась в вагоне во время следования поезда и продолжилась на платформе станции "Южное Авеню" уже после остановки поезда. Эта станция сейчас закрыта.

Поезд отогнан в изолированное место, ведется его обработка

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях