ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Буш выражает соболезнования по поводу гибели ТУ-154

Корреспондент.net, 11 октября 2001, 11:05
0
23

Президент США Джордж Буш выразил искренние соболезнования народам Израиля и России в связи с гибелью российского самолета авиакомпании «Сибирь» Ту-154, потерпевшим катастрофу над Черным морем.

«Я был глубоко опечален известием о гибели пассажирского самолета авиакомпании "Сибирь", выполняющего рейс из Тель-Авива в Новосибирск», заявил Джордж Буш. «От себя лично и от всего американского народа я выражаю искренние соболезнования народам Израиля и России и семьям многочисленных жертв этой трагедии», - цитирует слова американского президента Офис международных информационных программ Госдепартамента США.


Напомним, в связи с трагедией, в которой погибли все 78 пассажиров и членов экипажа, находящиеся на борту, Израиль объявил в четверг траур. Неделю назад самолет российской авиакомпании "Сибирь" рухнул в море в 185 километрах к юго-западу от российского города Сочи. В это же время в Крыму проводились учения украинских войск, которые ряд западных агентств со ссылкой на источника в Минобороны США связали с катастрофой российского самолета. Украинское руководство теоритически допускает такую возможность. Расследование причин катастрофы продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях