ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Министерство обороны России: «Наших солдат в Афганистане нет»

Корреспондент.net, 11 октября 2001, 14:37
0
4

По заявлению пресс-службы Министерства обороны Российской Федерации, сведения о присутствии российских военных в Афганистане не соответствуют действительности.

Об этом сообщает Интерфакс. "Несмотря на четкие и недвусмысленные заявления министра обороны РФ о существующем формате участия России в антитеррористической коалиции, в некоторых СМИ продолжаются публикации мнений различного рода экспертов, утверждающих о присутствии российских военных специалистов в рядах подразделений Северного альянса", - говорится в переданном в четверг заявлении пресс-службы российского военного ведомства.

"Пресс-служба Минобороны РФ в очередной раз заявляет, что военнослужащие вооруженных сил РФ в боевых действиях на территории республики Афганистан не участвовали, не участвуют и участие их не планируется", - подчеркивается в документе.

Напомним, что по сообщению британской газеты "The Times", ссылающейся на слова российского политобозревателя Павла Фельгенгауэра, подразделения российской армии действуют в боях под Кабулом на стороне Северного альянса.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях