ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Бин Ладен платит за американских солдат и обещает 'хорошие новости'

Корреспондент.net, 11 октября 2001, 15:03
0
6

Главный подозреваемый по делу в организации терактов 11 сентября в Нью-Йорке и Вашингтоне, Усама бин Ладен предлагает 50 тысяч долларов каждому, кто пленит американского солдата.

Кроме этого, по $3 тысячи обещано за американскую военную форму и $1,5 тысяч - за американскую винтовку. Об этом говорится в заявлении одного из представителей возглавляемой бин Ладеном организации "Аль-Каида".

"Не будут безопасными ни их путешествия на самолетах, не найдут они мира на земле, пока неверные не покинут священную территорию мусульман"

Как сообщает пакистанская газета "Ньюз", представитель "Аль-Каиды" пообещал также мусульманам "хорошие новости" в ближайшем будущем, передает Интерфакс.

"Не будут безопасными ни их (жителей западных стран) путешествия на самолетах, не найдут они мира на земле, пока неверные не покинут священную территорию мусульман", говорится в заявлении.

Напомним, что за голову самого бин Ладена назначена награда в 25 млн долларов.

Как сообщал Корреспондент.net, после начала военной операции в Афганистане 7 актября бин Ладен заявил, что Америка никогда больше не будет в безопасности. Один из ближайших сторонников террориста номер один, Сулейман Абу Гаит, выступил с заявлением, что миру следует ждать новых захватов самолетов. По его словам, удары будут наноситься в самое сердце Америки.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях