ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Штаты смеются над бин Ладеном

Корреспондент.net, 16 октября 2001, 08:58
0
3

Американцы обращаются к испытанному средству - юмору, стремясь преодолеть психологическое напряжение после трагедии 11 сентября. Обозреватели соглашаются, что юмор - не очень высокого пошиба, однако безошибочно бьет в цель.

В широкую продажу поступила туалетная бумага с изображение террориста номер один и надписью: "Вот и мы", означающей, по-видимому, "К вашим услугам", под которой значится номер электронной почты Усамы бин Ладена.

В киосках можно купить пивную кружку с тем же изображением, но уже другой надписью: "Усама, где ж твоя мама?".

В залах с игральными автоматами желающим обеспечено разнообразное меню развлечений: можно выпустить серию электронных зарядов в изображение Усамы, а можно вдоволь потешиться, выбирая для него ту или иную прическу и, наконец, побрить наголо, передает РИА "Новости".

Местные обозреватели охотно соглашаются, что подобного рода юмор, возможно, и не очень высокого пошиба, зато бьет в цель.

Не претендуя на сравнение со знаменитыми газетными юморесками Марка Твена, ставшими лучшим средством поднятия духа народа в период гражданской войны (1861-1865 гг), эти незатейливые "шуточки" вызывают улыбку на лицах простых американцев, давая перевести дух в потоке устрашающей информации последних дней.

ТЕГИ: Янукович
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях