ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Бородин в больнице

Корреспондент.net, 23 октября 2001, 15:12
0
5

Госсекретарь Союза России и Белоруссии Павел Бородин в связи "с заболеванием диабетом и повышенным давлением" проходит амбулаторное лечение в Москве. Как сообщил пресс-секретарь Бородина Иван Макушок "врачи категорически запретили Бородину авиаперелеты, поэтому пока он не сможет прибыть в Женеву для допросов в швейцарской прокуратуре". Соответствующий медицинский документ был направлен в Швейцарию, подчеркнул Макушок.

Бородин также "сидит на строгой диете и, согласно рекомендациям врачей, перестал пока играть в футбол"

Вместе с тем пресс-секретарь сообщил, что Павел Бородин "ежедневно бывает на работе". Однако во вторник "госсекретарь был вынужден вновь отправиться в больницу, где он проходит курс амбулаторного лечения", - сообщил Макушок. По его словам, Бородин также "сидит на строгой диете и, согласно рекомендациям врачей, перестал пока играть в футбол", передает НТВ.

Бородин регулярно являлся на допросы, в ходе которых, полностью отрицая свою вину, предпочитал хранить молчание

Напомним, Женевская прокуратура обвиняет Бородина в причастности к отмыванию денег в тот период, когда он занимал должность управляющего делами президента. Уже более полугода, пока идет следствие, Бородин регулярно являлся на допросы, в ходе которых, полностью отрицая свою вину, предпочитал хранить молчание.

Следователь Даниэль Дево дал понять, что готов передать дело в суд

9 октября, во время последнего допроса, следователь Даниэль Дево дал понять, что готов передать дело в суд. Теперь перспективы следствия и сроки возможного судебного процесса зависят от решения, которое в конце октября - начале ноября должна принять Обвинительная палата Женевы, выполняющая контрольно-надзорные функции.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях