ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Николай Солтыс пытался покончить жизнь самоубийством?

Корреспондент.net, 27 октября 2001, 10:14
0
5

Находящийся в американской тюрьме украинский иммигрант Николай Солтыс, убивший 20 августа шестерых своих родственников, включая беременную жену и трехлетнего сына, нанес себе ранения остро заточенным карандашом.

Как передает корреспондент РИА «Новости», Солтыс находится под арестом в тюрьме столицы Калифорнии Сакраменто в ожидании суда за совершенное им преступление.

В камере он нанес себе карандашом ранения, как заявили врачи, поверхностного характера. После медицинского освидетельствования Солтыс вновь возвращен в камеру, где находится под постоянным наблюдением.

Как сообщал Корреспондент.net, Николаю Солтысу было предъявлено официальное обвинение в преднамеренном убийстве с отягчающими обстоятельствами семи человек. В качестве седьмой жертвы Солтыса назван его неродившийся ребенок - трехмесячный плод, погибший в результате убийства матери - Любы Солтыс.

На допросах Солтыс признал, что совершил убийства беременной жены, престарелых дяди и тети и двух их внуков, а также собственного трехлетнего сына в ответ якобы на постоянную травлю со стороны родственников.

Адвокаты Солтыса намерены включить положение о расстроенной психике подсудимого в материалы защиты.

Николай Солтыс был задержан полицией 30 августа после 10 дней розыска во дворе дома, принадлежащего его матери.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях