ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Землятресения в Нью-Йорке и Афганистане

Корреспондент.net, 28 октября 2001, 12:01
0
12

В Афганистане в ночь на воскресенье произошло землетрясение силой 5 баллов по шкале Рихтера. Землетрясение силой 2,6 балла по шкале Рихтера произошло в ночь с пятницы на субботу в Нью-Йорке. О возможных жертвах и разрушениях не сообщается.

Департамент метеорологии Индии сообщил, что эпицентр землетрясения находился в районе Хиндукуш на северо-востоке страны. О возможных жертвах и разрушениях не сообщается.

Как сообщает корреспондент РИА "Новости", довольно сильные подземные толчки, сопровождавшиеся громоподобным шумом и колебаниями зданий, ощущались в нью-йоркском районе Лонг-Айленд и соседнем штате Нью-Джерси. Лавина звонков встревоженных жителей, посчитавших поначалу, что произошел очередной теракт, вызвала перегрузки телефонных линий экстренной помощи "911". Мэр города Рудольф Джулиани поспешил успокоить граждан, заявив, что это всего лишь подземные толчки, а не очередная атака террористов.

О жертвах или разрушениях не сообщается. Последнее незначительное землетрясение силой 2,4 балла было зарегистрировано в Нью-Йорке в январе этого года.
ТЕГИ: Крымские татарызаконодательствоДжартыдепортация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях