ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

С Путина по нитке. Под Питером шьют гобеленовые портреты премьера России

7 февраля 2012, 10:41
0
15

В 60 км от Санкт-Петербурга, в поселке Вырица Гатчинского района на предприятии Узор активно шьют...

В 60 км от Санкт-Петербурга, в поселке Вырица Гатчинского района на предприятии Узор активно шьют гобеленовые портреты премьер-министра России и кандидата в президенты Владимира Путина.

Как сообщил новостной сайт Ленинградской области 47 новостей, предприятие (одно из двух областных предприятий, имеющих статус народного промысла) сделало ставку на портреты современных политиков незадолго до президентских выборов, назначенных на 4 марта. Портреты Путина, как пишут СМИ, расходятся как горячие пирожки: "Такое обострение чувств покупателей к Владимиру Владимировичу руководство предприятия связывает не с чем иным, как с предстоящими политическими событиями так и, возможно, с их весьма прогнозируемыми результатами".

По словам директора Узора Ивана Козлова, гобеленовые изображения Путина заказывают на предприятии партиями и покупают в магазине, расположенном в Петербурге, поштучно. В магазине рассказали, что оптовую партию в 50-100 штук гобеленов надо заказывать на самом предприятии. И чтобы успеть к проведению президентских выборов в марте, надо поторопиться, поскольку сейчас заказов много. Впрочем, уже сейчас в магазине выбор не велик - большую часть гобеленов с Путиным и Медведевым уже разобрали. Остались только два тканых портрета Владимира Владимировича в пластмассовой рамке 44 см на 38 см за 750 рублей, и один портрет Медведева того же размера и за ту же цену.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях