ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Колорадский стрелок. Джеймс Холмс предстал перед судом

24 июля 2012, 13:23
0
32

Фоторепортаж с первого судебного заседания по делу Джеймса Холмса, который подозревается в убийстве 12 человек...

Фоторепортаж с первого судебного заседания по делу Джеймса Холмса, который подозревается в убийстве 12 человек на премьере фильма о Бэтмене "Темный рыцарь: Возрождение легенды" в американском городе Аврора, штат Колорадо. Кроме первых снимков стрелка на скамье подсудимых галерея Корреспондент.net содержит репортажные фотографии следственных действий FBI в его заминированной квартире, а также поминальных мероприятий с участием родственников и близких жертв трагедии.

Холмс впервые предстал перед судом в понедельник, 23 июля. Ожидается, что официальные обвинения в его адрес будут предъявлены 30 июля. 

Напомним, что в ночь на 20 июля в городе Аврора в американском штате Колорадо молодой мужчина в противогазе через запасной выход вошел в кинозал, где шла премьера фильма о Бэтмене "Темный рыцарь: Возрождение легенды", вскрыл емкость, содержащую слезоточивый газ, а затем начал расстреливать посетителей. В результате произошедшего погибли 12 человек, среди которых шестилетняя девочка; 59 человек, включая 4-месячного ребенка, получили ранения, 11 человек находятся в критическом состоянии. Подозреваемого удалось задержать сразу же, им оказался местный житель - 24-летний аспирант-нейробиолог Джеймс Холмс. По данным правоохранительных органов, стрелявший не был связан с террористическими группами. Также сообщалось, что Холмс приобретал оружие и боеприпасы в течение последних двух месяцев, причем на легальной основе.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях