ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Сектор смерти. Израиль и Сектор Газа через неделю после обострения палестино-израильского конфликта

20 ноября 2012, 11:30
0
164

Ожесточенное военное противостояние между Израилем и ХАМАС продолжается уже неделю. В новой галерее...

Ожесточенное военное противостояние между Израилем и ХАМАС продолжается уже неделю. В новой галерее Кореспондент.net - фотоотчет о последних двух днях конфликта 18 и 19 ноября - разрушительные последствия операции Облачный столп и жертвы авиаударов в Секторе Газа и результат ракетного обстрела городов Израиля.

Также в фоторепортаже - снимки точки сбора израильских сухопутных войск на границе с Сектором Газа, системы ПРО в Тель-Авиве и противостояние палестинских демонстрантов с израильскими военными вблизи израильской военной тюрьмы Офер.

Напомним, общее число жертв с палестинской стороны достигло 111 человек, в Израиле погибли 3 человека. Утром во вторник, 20 ноября, израильские самолеты продолжили наносить удары по сектору Газа, атаковав здание Исламского национального банка. В результате атаки не менее четырех человек получили ранения.

Между тем, израильские СМИ сообщают о том, что в результате переговоров при участии посредников стороны могут заключить перемирие на срок от 24 до 48 часов, чтобы установить условия прекращения огня.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях