ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Стой, снег идет! Интенсивный снегопад парализовал движение в Москве

30 ноября 2012, 10:47
0
46

В последние дни осени Москву парализовали многокилометровые пробки, вызванные сильным снегопадом и ледяным...

В последние дни осени Москву парализовали многокилометровые пробки, вызванные сильным снегопадом и ледяным дождем. 

Снегопад с метелью, который продолжается в Москве больше суток, практически парализовал в четверг движение на дорогах столицы и тем самым заставил увеличиться пассажиропоток в метро. В частности, длина пробки на Ленинградском шоссе составила 27 километров, на Калужском шоссе и Профсоюзной улице - 25 километров, на Ярославском шоссе и проспекте Мира - 18 километров, на Октябрьском проспекте, Рязанском, Минском и Можайском шоссе и Кутузовском проспекте - по 17 километров. Самая длинная пробка зафиксирована на внутренней стороне МКАД от шоссе Энтузиастов до Ясенево. Ее длина составила 37 километров.

Московские автомобилисты сообщали в социальных сетях и блогах, что им пришлось в прямом смысле ночевать в машине, так как возможности выбраться из многокилометровой пробки на МКАД не было.

В целом, в московском регионе за сутки выпало 22 миллиметра осадков при месячной норме 58 миллиметров. На территории Центрального федерального округа наибольшее количество осадков зафиксировано в Тверской области, где выпало 37 миллиметров.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях