ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Кейт и Уильям. Принц Уильям и герцогиня Кэтрин отмечают годовщину свадьбы

29 апреля 2013, 09:47
0
79

Сегодня, 29 апреля Кейт Миддлтон и принц Уильям отмечают вторую годовщину супружеской жизни. Как пишет...

Сегодня, 29 апреля Кейт Миддлтон и принц Уильям отмечают вторую годовщину супружеской жизни. Как пишет британское издание Hello, этот день Кейт проведет на работе, посетив детский хоспис в Хэмпшире в рамках благотворительной недели. После этого они с мужем отпразднуют годовщину. Как именно, издание не сообщает.

Кэтрин Элизабет Миддлтон, более известная как Кейт Миддлтон, родилась 9 января 1982 года в городе Рединг в английском графстве Беркшир. Ее родители - Майкл Фрэнсис Миддлтон и Кэрол Элизабет, урожденная Голдсмит. Миддлтоны не принадлежали к британской знати: Майкл происходил из среднего класса, а Элизабет – из старинной семьи шахтеров-угольщиков. Оба супруга работали в гражданской авиации, Элизабет была стюардессой, а Майкл – пилотом. У Кейт есть сестра Филиппа и брат Джеймс. В 1987 году Миддлтоны основали компанию посылочной торговли, занимающуюся аксессуарами для вечеринок, Party Pieces, которая успешно развивалась. Семья переселилась в собственный дом в деревне Баклбери в Беркшире. Кейт получила среднее образование в престижной школе-пансионате – Колледже Мальборо в графстве Уилтшир.

В 2001 году она поступила в Университет Сент-Эндрюс в шотландском округе Файф, как раз в то время, когда 19-летний принц Уильям отправился изучать историю искусства в тот же самый университет. Парень значился под именем Уильям Уэльский, но это не помогло ему сохранить инкогнито. В то время каждая красотка мечтала завоевать сердце наследника британского престола. Говорят, что многие мамы, узнав о том, что принц учится в Сент-Эндрюсе, нарочно отправляли своих дочерей в то же учебное заведение.Сначала принц Уильяма увлекся другой девушкой жгучей брюнеткой Карли Мэсси-Берч, но та так и не смогла удержать парня рядом с собой. Вот тут и появилась Кейт Миддлтон. По словам принца, впервые он положил глаз на милую и обаятельную девушку, когда та дефилировала на студенческом показе мод в прозрачном мини-платье.

Так принц вспоминает начало романа с Кейт: "Конечно же, мы встретились в университете, в Сент-Эндрюсе, и мы снала больше года просто дружили, и только потом все началось. Мы проводили все больше времени вместе, нам было над чем посмеяться, мы веселились - и поняли, что у нас общие интересы и нам хорошо вместе".

Кейт же четко запомнила момент знакомства с Уильямом и призналась, что страшно стеснялась парня, ведь он – сам принц! "Я стала просто красной как рак", - откровенно призналась девушка. Но ничего не помешало Кэтри быстро найти общий язык с Уилямом и подружиться с ним. Серьезные отношения начались у пары на второй год учебы – тогда они вместе с друзьями начали снимать дом в центре города Сент-Эндрюс. "Мы въехали в тот дом вместе в качестве друзей, но именно там все и случилось, - делится принц. – Мы просто чаще виделись друг с другом, больше общались, больше делали всего вместе".

Год спустя друзья переехали в более уединенный домик на окраине все того же университетского городка. За некоторое время до переезда принц Уильям рассказал в интервью одной из газет, что на третий год своего обучения в университете у него сокращается количество лекций, и поэтому он будет проводить меньше времени в самом университете и больше – на природе, рядом со своим новым местом обитания. Это означало, что больше времени он будет проводить не только на природе, но и с Кейт Миддлтон, проживавшей там же. Пресса все больше стала обсуждать, что Кейт и Уильям – пара.

И вот уже в 2004 году, к счастью всех СМИ и к несчастью всех поклонниц молодого принца Уильяма, Кейт Миддлтон и самого принца стали все чаще замечать на отдыхе вдвоем. Фотографий, на которых пара была запечатлена вместе, было такое количество, что никто уже и не сомневался, что Кейт и Уильям – возлюбленные. В апреле 2004 года они вместе отправились в Швейцарию покататься на лыжах и наконец признали, что они и в самом деле вместе.

Затем последовали первые сообщения о том, что пара рассталась. Он начал все меньше времени проводить в ее обществе, все больше и больше пропадал на работе, его даже видели с какими-то другими девушками на вечеринках. Итак, пара рассталась, но официально об этом так никто и не заявил. В то время Уильям совсем не спешил связывать себя узами брака. Кейт по-прежнему бывала на статусных мероприятиях королевской семьи. Окончательно же помирились они во время отдыха на Сейшелах, где Ульям покаялся в своем поведении и сообщил, что просто пока что не готов к женитьбе.

В ноября 2010 года мечта Кейт свершилась – принц сделал ей предложение. 16 ноября года из канцелярии принца Кларенс-хаус пришло официальное сообщение о том, что Уильям и Кейт весной 2011 года сыграют свадьбу.

Все произошло в Кении: принц отвел Кейт в самое красивое местечко и задал ей тот самый вопрос, на что та полностью растерялась, ведь совсем не ожидала этого. В знак своей любви Уильям подарил Кэтрин кольцо своей матери, принцессы Дианы, с сапфиром в 5 карат и 14 бриллиантами. «Я была в полном шоке, когда это случилось, и я очень волновалась», - делилась Кейт. К великой радости принца, она ответила «да», а спустя три недели об этом уже знал весь мир. Ровно два года назад, 29 апреля 2011 года, венчание Кейт и Уилла собрало более двух миллиардов телезрителей, а на улицах Лондона королевскую свадьбу отмечало не меньше 1,5 миллионов человек.

Сейчас пара ожидает появления первого ребенка. Недавно герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон купила голубую коляску, чем вызвала волну слухов, сообщает Daily Mail. Ранее пара раскрыла свои ожидания по поводу пола будущего ребенка. Герцогиня Кейт Миддлтон, находящаяся на пятом месяце беременности, хочет, чтобы у них родился мальчик, а ее супруг - принц Уильям желает, чтобы на свет появилась девочка.

Ребенок Кейт и Уильяма, внука британской королевы Елизаветы II, займет третье место в очередности наследования престола и со временем должен стать королем или королевой.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях