ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Убийство бразильского экс-футболиста: спортсмена могли обезглавить из мести

Корреспондент.net, 31 октября 2013, 15:14
1
2149
Убийство бразильского экс-футболиста: спортсмена могли обезглавить из мести
Фото: Кадр из видео YuoTube

Причиной убийства бывшего бразильского футболиста Жоао Родригу Силву Сантуса могла стать месть преступников, причастных к ограблению его магазина. Об этом в четверг, 31 октября, пишет бразильская газета Глобу.

По данным издания, 15 октября Сантус разместил на своей странице в Facebook фото с камер наблюдений, на котором запечатлены трое мужчин, предположительно являвшихся грабителями. Снимок подписан просьбой о содействии в поимке преступников, совершивших серию налетов на магазины в августе этого года, включая тот, которым владел экс-футболист.

Вечером 28 октября спортсмен был похищен возле своего магазина.

 

Супруга Сантуса, являющаяся сотрудником полиции Рио-де-Жанейро, обратилась в правоохранительные органы, однако уже на следующее утро она обнаружила на пороге дома рюкзак, в котором лежала голова мужа.

Как сообщалось, полиция также рассматривает версию, что к жестокому убийству причастны наркоторговцы, которые ранее контролировали фавелы.

Отметим, это уже второй кровавый случай, произошедший в этом районе города за последние несколько дней. Ранее полицейские обнаружили тела 7 человек убитых при помощи огнестрельного оружия предположительно во время разборки между наркоторговцами.

Безопасность в Рио-де-Жанейро, тем не менее, значительно усилилась после того как власти открыли полицейские комиссариаты в десятках трущоб города в целях обеспечения безопасности перед Чемпионатом мира по футболу 2014 года в Бразилии и Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро.

Жоао Родриго Силва Сантус играл за клубы Бангу и Ботафого в Рио-де-Жанейро, а затем в командах Швеции и Гондураса.

По материалам: Интерфакс
ТЕГИ: БразилияместьубийствоГоловафутболисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях