ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Началась серия бессрочных пикетов в поддержку Толоконниковой

Корреспондент.net, 2 ноября 2013, 15:45
42
1160
Началась серия бессрочных пикетов в поддержку Толоконниковой
Фото: Фото зі сторінки Верзілова на twitter.com
Верзилов отметил, что этот пикет будет самым большимв истории страны одиночным пикетом, так как плакат стал рекордным по размеру

Сегодня у здания Федеральной службы исполнения наказаний в Москве началась серия бессрочных пикетов, участники которых требуют от ведомства раскрыть местонахождение участницы группы Pussy Riot Надежды Толоконниковой.

«Серия одиночных пикетов, которая началась сегодня в 14:00, будет проходить ещё в течение нескольких дней. Расписание уже есть на 3, 4 и 5 ноября – с 14:00 до 17:00 в следующие два выходных дня и с 8:30 до 18:00 в рабочие дни», – сообщил муж Толоконниковой Петр Верзилов.

Он добавил, что пикет планируется как бессрочный, потому что по замыслу он должен продолжаться, пока у защитников Надежды Толоконниковой нет никакой связи и информации о ней.

Верзилов отметил, что этот пикет будет самым большим в истории страны одиночным пикетом, так как плакат стал рекордным по размеру.

Напомним, 23 октября сообщалось, что участницу Pussy Riot Надежду Толоконникову этапируют в исправительную колонию №2 в чувашском городе Алатырь. По данным чувашской Общественной комиссии, в колонию ее пока не доставили.

По материалам: NEWSru.comИнтерфакс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях