ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В Детройте неизвестный расстрелял посетителей парикмахерской, три человека погибли

Корреспондент.net, 7 ноября 2013, 03:15
32
1643
В Детройте неизвестный расстрелял посетителей парикмахерской, три человека погибли
Фото: Andre J. Jackson/Detroit Free Press
Полиция пытается определить личность стрелявшего

В среду, 6 ноября, в американском городе Детройте в результате стрельбы в парикмахерской погибли три человека, еще шестеро получили ранения.

 

Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на местную полицию, неизвестный мужчина открыл огонь по парикмахерской, а когда находившиеся там люди начали выбегать на улицу, он стал стрелять по ним.

Личность преступника пока не установлена. Мотивы кровавой стрельбы пока также неизвестны.

Между тем, как сообщили представители Вашингтона, в тот же день в столице США неизвестный открыл огонь из пистолета по людям на автобусной остановке.

В результате произошедшего трое мужчин и 60-летняя женщина получили ранения. Все пострадавшие отправлены в больницы, двое мужчин находятся в тяжелом состоянии. Нападавший задержан, мотивы его действий пока не известны.

Вашингтонская полиция еще не закончила расследования обстоятельств двух других трагических происшествий, вызвавших большой резонанс по всей стране. В середине сентября психически ненормальный человек, вооруженный помповым ружьем, расстрелял 12 служащих на объекте ВМС США в столичном районе Нейви-Ярд. А в начале октября американские полицейские застрелили женщину, пытавшуюся на автомобиле протаранить заграждения у Белого дома, а затем уйти от погони в районе Конгресса.

Напомним, в понедельник, 4 ноября, вечером перед закрытием торгового центра Garden State Plaza в американском городе Парамус, штат Нью‑Джерси, неизвестный в мотоциклетном шлеме открыл стрельбу. По разным данным, прозвучало от шести до восьми выстрелов. По счастливой случайности, никто не пострадал.

 

Позже полиция заявила, что установила личность подозреваемого. Им оказался 20-летний Ричард Шуп, работавший сотрудником одного из ресторанов торгового центра, подозреваемый в стрельбе ТЦ был найден мертвым в подсобном помещении здания. 

ТЕГИ: СШАстрельбажертвы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях