ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Вице-президент США поздравил с победой на выборах мэра Бостона не того Мартина Уолша

Корреспондент.net, 7 ноября 2013, 08:35
1
853
Вице-президент США поздравил с победой на выборах мэра Бостона не того Мартина Уолша
Фото: AP
Голосовые сообщения на его телефоне оставили, в частности, мэр Миннеаполиса (штат Миннесота) и конгрессмен от штата Флорида

Спустя всего несколько минут после того, как были объявлены результаты состоявшихся во вторник, 5 ноября, выборов мэра Бостона, вице-президент США Джозеф Байден позвонил выигравшему выборы Мартину Уолшу, однако, ошибся номером.

"Молодчина, Марти! Ты сделал это!" - сказал в трубку Байден, как сообщает ИТАР-ТАСС. Однако, оказалось, что Мартин Уолш был не тем человеком, который одержал победу на выборах, а его тезкой и однофамильцем. Как оказалось, вице-президент по ошибке позвонил Мартину Уолшу, ранее исполнявшему обязанности помощника сенатора Эдварда Кеннеди и возглавляющему ныне местную компанию по связям с правительственными организациями.
 
По словам экс-помощника сенатора, когда ему позвонил вице-президент, он сидел у себя в гостиной, а тот самый Мартин Уолш праздновал победу в отеле Park Plaza.
 
 
Однофамилец нового мэра поделился, что вице-президент был не единственным политиком, ошибочно поздравившим его с победой на выборах. 
 
Голосовые сообщения на его телефоне оставили, в частности, мэр Миннеаполиса (штат Миннесота) и конгрессмен от штата Флорида.
 
"Моя жена очень смеялась, слыша, как сильные мира сего поздравляют меня с победой", - отметил Уолш. По его словам, он не слишком удивится, если в будущем ему продолжат поступать звонки, адресованные мэру Бостона. "Я знаю как минимум восемь Мартинов Уолшей в Бостоне", - отметил он.
 
Напомним, во вторник, 5 ноября, жители Нью-Йорка выбрали нового мэра - победил кандидат от Демократической партии США Билл де Блазио. Де Блазио пользуется большой поддержкой среди афроамериканцев и испаноязычного населения. Одной из причин может быть то, что он женат на темнокожей поэтессе Ширлейн Маккрей. У де Блазио и Маккрей двое детей-подростков -дочь Кьяра и сын Данте.

Нынешний мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг, избранный в 2001 году, не мог участвовать в этих выборах, так как пробыл на своем посту уже три срока подряд.

По материалам: NEWSru.com
ТЕГИ: СШАВыборыДжозеф Байден
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях