ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Мэр Торонто извинился за видео, где он грозится "перерезать горло" критику

Корреспондент.net, 8 ноября 2013, 10:36
5
446
 Мэр Торонто извинился за видео, где он грозится  перерезать горло  критику
Фото: Reuters
Мэр Торонто Роб Форд принес публичные извинения, пояснив, что он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения

Мэр Торонто Роб Форд извинился за угрозы убить некого мужчину, сообщает канадское издание The Toronto Star.

Ранее издание обнародовало видеозапись, на которой Форд в возбужденном состоянии, используя нецензурную лексику, угрожает убить некоего человека, называвшего мэра и его братьев ворами и лжецами. Предположительно, запись была сделана в августе текущего года.

После того как видео было опубликовано в интернете, градоначальник принес публичные извинения, пояснив, что он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Он добавил, что надеется, никому не доводилось и не доведется испытывать такие эмоции. "Все, что я могу сказать по этому поводу: я совершал ошибки",  заявил мэр. Чем был вызван приступ агрессии, он так и не объяснил.

На видеозаписи видно, как Форд бегает по комнате, в которой находятся также другие люди, активно жестикулирует и угрожает убить некоего человека, "перерезать ему горло" и "выколоть глаза". Издание предлагало мэру и его ближайшему окружению прокомментировать видео до его публикации, однако никто не согласился этого делать.

Отметим, что The Toronto Star купило видеозапись у анонимного источника за $5000. В свою очередь, источник записал видео с экрана компьютера другого человека, напрямую связанного с очевидцами агрессии Роба Форда. Кто именно снял угрозы мэра на камеру мобильного телефона, неизвестно.

Мэр Торонто не в первый раз публично приносит извинения за свое поведение. 3 ноября Роб Форд, уличенный в курении крэка, в радиоэфире извинился перед горожанами "за совершенные глупости", однако отказался уходить в отставку с поста руководителя администрации крупнейшего города Канады.

В ноябре прошлого года городской совет отстранял его от должности, поскольку мэр отказался возвращать спонсорам его футбольного клуба незаконно полученные деньги. Тогда ему ставили в вину целый перечень проступков: мэр мочился в футбольной раздевалке, демонстрировал неприличные жесты из своего автомобиля и призывал запретить ношение оружия "представителям всех рас: белой, розовой и пурпурной".

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: КанадамэрТоронто
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях