ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Мэр Торонто признался в употреблении наркотиков

Корреспондент.net, 8 ноября 2013, 12:16
0
360

Мэр канадского города Торонто Роб Форд признался в употреблении наркотиков, а также извинился за появление на публике в состоянии опьянения. Однако уходить в отставку, несмотря на требования недовольных избирателей, он не собирается.

Форда уже неоднократно обвиняли в пьянстве, за что ему приходилось публично приносить извинения. Теперь против политика выдвигают более серьезные обвинения.

В распоряжение канадской газеты Toronto Star попало видео, на котором градоначальник в возбужденном состоянии бегает по комнате, активно жестикулирует и с использованием нецензурной лексики угрожает убить некоего человека.

Мэр признал, что на видео изображен именно он, сказал, что был очень, очень пьян, а также признал, что совершал ошибки. Вопросы журналистов о том, нужна ли ему профессиональная помощь, мэр проигнорировал.

Ранее представители полиции Торонто заявили, что в их распоряжение попала некая видеозапись, на которой, предположительно, мэр был запечатлен употребляющим крэк - курительную разновидность кокаина - в компании со своим знакомым. В публичный доступ запись не попала.

Впоследствии Роб Форд признался, что однажды он курил крэк, но не является наркозависимым. Форд отметил, что это произошло один раз во время "пьяного забытья" около года назад.

Жители города в связи с накопившимся недовольством начали устраивать акции протеста и требовать, чтобы мэр добровольно ушел в отставку. Однако градоначальник заявил, что продолжит работать на благо города, а жители смогут определить его дальнейшую судьбу на выборах, которые состоятся в октябре 2014 года.

ВНИМАНИЕ: ВИДЕО СОДЕРЖИТ НЕЦЕНЗУРНУЮ ЛЕКСИКУ.

Видео Reuters

ТЕГИ: наркотикиКанадаскандалмэрТоронто
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях