ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Пьянство и принудительные оргии. Дочь президента Узбекистана выдвинула новые обвинения в адрес спецслужб

Корреспондент.net, 12 ноября 2013, 14:20
23
12929
Пьянство и принудительные оргии. Дочь президента Узбекистана выдвинула новые обвинения в адрес спецслужб
Фото: AP
По данным, опубликованным WikiLeaks, Каримова считается самой ненавистной в Узбекистане персоной

Дочь президента Узбекистана Гульнара Каримова опубликовала в Twitter очередные обвинения в адрес спецслужб. На этот раз обвинения касаются Службы безопасности президента.

На данный момент этот пост удален из аккаунта Каримовой.
 
По словам дочери президента, ряд сотрудников СБП были показательно арестованы - это было сделано на основе свидетельств, полученных от "подельников" бывшего заместителя начальника службы Ботира Умарова. 
 
"Будут сами отвечать за беспредел в службах, который развеяли...за все задокументированные факты избиения подчиненных, пьянство на службе, принудительные оргии и др", - написала Каримова.
 
По информации Central Asian News, речь идет о злоупотреблениях, совершавшихся руководством службы.
 
Каримова также утверждает, что упомянутый Умаров, бывший замначальника СБП, занимался "наездами" на предпринимателей.
 
Ранее дочь президента Узбекистана критиковала главу Службы национальной безопасности Рустама Иноятова, заявляя, что он намерен взять власть в стране в свои руки. Она также утверждала, что руководитель спецслужбы якобы боится ее (Каримовой - ред.) «популярности среди народа».
 
Кроме того, дочь президента активно обсуждала в твиттере членов своей семьи, обвинив, в частности, свою мать в увлечении оккультными ритуалами. 
 
Старшая дочь одного из политических долгожителей и самых жестоких диктаторов Средней Азии оказалась в опале на фоне усиливающихся слухов о том, кто станет новым правителем Узбекистана, пишет корреспондент The Times Бен Хойл.

Гульнару Каримову, доминировавшую более десяти лет в жизни Узбекистана, рекламировали как возможную наследницу президента. Получившая образование в Гарварде, активный пользователь соцсетей, Каримова является поп-звездой, модельером, дипломатом, поэтессой и филантропом, а также бизнес-леди, пишет автор статьи. По данным, опубликованным WikiLeaks, она считается самой ненавистной в Узбекистане персоной.

 
По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: УзбекистанГульнара Каримова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях