ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Настоящий Скеттино. Капитан Costa Concordia изменял жене с журналисткой - Bild

Корреспондент.net, 13 ноября 2013, 14:36
5
2785
Настоящий Скеттино. Капитан Costa Concordia изменял жене с журналисткой - Bild
Фото: АР
Скеттино (справа) уличен в супружеской измене

Капитан затонувшего круизного лайнера Costa Concordia Франческо Скеттино уличен в супружеской измене с журналисткой итальянского телевидения.

Как пишет немецкая газета Bild, брак Скеттино близок к расторжению.

Заметка о новых отношениях капитана Costa Concordia вышла в немецкой газете под заголовком Капитан Трусость.

"Они (Скеттино и его новая спутница. - ред.) четырежды ночевали вместе в Риме", - пишет газета, по сведениям которой новым увлечением капитана стала журналистка Витториана Аббате, которая работает в известном ток-шоу на центральном итальянском телевидении.

Их знакомство произошло спустя некоторое время после крушения лайнера, когда Аббате брала у Скеттино интервью для одного из выпусков телепрограммы.

По мнению немецких журналистов, "вслед за затонувшим круизным лайнером Скеттино намерен досрочно оставить "капитанский мостик" своей семейной жизни".

***

Лайнер Costa Concordia напоролся на рифы в ночь на 14 января 2012 года в Тирренском море близ острова Джильо у побережья итальянской области Тосканы. На борту судна находились более 4,2 тысячи пассажиров и членов экипажа. Жертвами крушения стали 32 человека. Семнадцатого сентября полностью завершилась операция по подъему и приведению в вертикальное положение Costa Concordia. После этого спасательные службы обнаружили внутри судна останки пассажирки Марии Грация Трекарики, которая пропала после крушения. Тело еще одного пропавшего без вести, 33-летнего стюарда Рассела Ребелло, обнаружить до сих пор не удалось.

В конце октября на суде по делу о крушении круизного лайнера выступила молдавская танцовщица Домника Чемортан. Ранее один из свидетелей подтвердил тот факт, что она находилась на капитанском мостике в момент крушения, при том, что в полном списке экипажа Costa Concordia Чемортан не значится.

Чемортан также заявила, что ее и капитана Франческо Скеттино связывали романтические отношения.

По материалам: Интерфакс
ТЕГИ: ИталиябракизменакапитанCosta Concordia
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях