ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Авиакомпания Татарстан приостанавливает эксплуатацию последнего Boeing

Корреспондент.net, 19 ноября 2013, 05:58
17
3603
Авиакомпания Татарстан приостанавливает эксплуатацию последнего Boeing
Фото: twitter.com/mehanik24
У авиакомпании остался единственный Boeing, ему 23 года. С ним будет решаться вопрос в рамках проверки Ространснадзора, Росавиации, СК - Министр транспорта РФ

Авиакомпания Татарстан приостанавливает эксплуатацию своего последнего самолета Boeing в связи с катастрофой воздушного судна этого типа в аэропорту Казани.

"Авиакомпания приостанавливает эксплуатацию воздушных судов типа Boeing-737 до выяснения причин авиационного происшествия 17 ноября", - передает ИТАР-ТАСС сообщение компании.
 
Парк самолетов авиакомпании Татарстан состоит из четырех Airbus А319, Boeing-737-400, 15 Cessna Grand Caravan и двух Ту-154.
 
Министр транспорта России Максим Соколов на экстренном заседании правительственной комиссии по рассмотрению причин крушения авиалайнера заявил, что судьба последнего Boeing должна решиться в течение месяца. "У авиакомпании остался единственный Boeing, он старый, ему 23 года. С ним будет решаться вопрос в рамках проверки Ространснадзора, Росавиации, Следственного комитета", - пояснил Соколов.
17 ноября Boeing 737-500 авиакомпании Татарстан пытался остановить снижение и зайти на второй круг, но ударился о землю и загорелся. Среди погибших - сын президента Татарстана и глава республиканского управления ФСБ. Официальный представитель МЧС России Ирина Россиус заявила, что на борту самолета находилось двое иностранцев - подданная Великобритании и гражданка Украины.
ТЕГИ: РоссияавиакатастрофаBoeing
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях