ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Мост 'Золотые ворота' в Сан-Франциско угрожают взорвать

Корреспондент.net, 2 ноября 2001, 09:35
0
4

Всемирно известный мост “Golden Gate” в Сан-Франциско, а также еще три самых больших подвесных моста штата Калифорния могут подвергнуться террористическим атакам 2-7 ноября. Об этом сообщил губернатор Калифорнии Грэй Дэвис, сославшись на полученную им “достоверную” информацию.

По сообщению Би-би-си, губернатор на пресс-конференции заявил: "Из нескольких различных источников мы получили угрозы, которые правоохранительные органы в целом рассматривают как весьма достоверные, о том, что со 2 по 7 ноября в часы пик будут предприняты попытки взорвать один из этих мостов".

В числе мостов, которым может угрожать опасность, помимо "Золотых ворот", Дэвис назвал "Бэй бриджс" в Сан-Франциско, "Винсент Томас бридж" в Лос-Анджелесе и "Коронадо бридж" в Сан-Диего.

По словам губернатора, жителям и гостям Калифорнии самим предстоит решать, ездить по этим мостам в предстоящие дни или нет.

"Лучший способ подготовиться - дать знать террористам о том, что нам известны их планы, что мы готовы, и что их акция успеха не принесет", - подчеркнул Грэй Дэвис.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях