ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Если бы Клинтон остался у власти...

Корреспондент.net, 2 ноября 2001, 12:53
0
7

Экс-президент США Билл Клинтон считает, что в борьбе с терроризмом он мог бы добиться больших успехов, чем теперешний глава Белого дома Джордж Буш.

Как сообщает MIG News со ссылкой на New York Post, экс-президент США Билл Клинтон заявил о том, что он "лучше подготовлен, нежели президент Буш" к тому, чтобы возглавить нацию в борьбе с международным терроризмом.

Правда, однозначных подтверждений тому, что эти слова принадлежат именно Клинтону, пока нет, поскольку газета приводит это высказывание экс-президента США со ссылкой на Хизер Миллз, финансового советника Пола Маккартни. Госпожа Миллс утверждает, что комментарий по поводу "лидерских способностей" Клинтон, якобы, сделал, отвечая на ее вопрос, стремится ли экс-президент к тому, чтобы снова оказаться в Белом Доме.

"Я спросила у Клинтона: "Хотели бы вы сейчас оказаться в роли президента США?" И он ответил мне: "У меня такое ощущение, что я лучше бы справился с ситуацией, я более подготовлен к этому", - утверждает Хизер Миллз. Получить какие-либо комментарии у пресс-секретаря Клинтона, Джулии Пэйн, пока не удалось.

ТЕГИ: виза
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях