ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Клан бин Ладенов намерен основать в Швейцарии "империю мод"

Корреспондент.net, 4 ноября 2001, 14:12
0
7

Клан известного террориста Усамы бин Ладена намерен основать в Швейцарии "имперю мод" и тем самым переключиться со строительного бизнеса на модные салоны.

Об этом, как передает РИА "Новости", сообщило в воскресенье австрийское телевидение ОРФ.

По мнению экспертов, клану бин Ладенов "за последнее время сделана такая бесплатная реклама, что их модную одежду будут покупать во всем мире, за исключением, разве что США и Великобритании".

Бин Ладены уже получили лицензионный регистрационный номер как владельцы"салонов мод", а ярлык "бин Ладен" зарегистрирован в качестве торговой марки еще 27 февраля текущего года.

Примечательно, что регистрационный номер "бин Ладен" находится между такими известными фирмами, как "Клавэ" и "Флурьет". Название компании "бин Ладен" будет лицензионным не только для Швейцарии, но и для всего мира.

Владелицем марки "бин Ладен" официально числится акционерное общество"Фалькон Спортинг АГ" в швейцарском городе Цуг. "Фалькон" же, в свою очередь, входит в холдинг "ИБЛ", владельцем которого является саудовский клан бин Ладенов. Президент совета управляющих холдинга "ИБЛ" - сводный брат Усамы бин Ладена Йеслам. Он является гражданином Швейцарии и проживает в Женеве. По словам Йеслама бин Ладена, семейный клан предпринимает всевозможные шаги для того, чтобы все знали, что он "не поддерживает никаких связей с Усамой и не желает слыть родственником дьявола".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях