ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В Ираке грузовой поезд протаранил семейный микроавтобус

Корреспондент.net, 24 декабря 2007, 12:31
0
11
В Ираке грузовой поезд протаранил семейный микроавтобус
Фото: АР
В последнее время участились железнодорожные аварии

Трагедия произошла на переезде, в районе города Хила. Погибли 14 человек, среди них 11 детей.

«13 человек из семьи Хамида Храта были убиты, когда поезд врезался в их машину на переезде», – сказал представитель полиции. Он также сообщил, что среди погибших 6 мальчиков и 5 девочек.

В последнее время трагедии на железнодорожных переездах стали частым явлением. 20 декабря под Чикаго погибла 90-летняя мать 46-летнего астронавта NASA Даниэля Тани. Ее автомобиль сбил поезд, когда она попыталась проскочить через переезд во время его приближения.

19 декабря скоростной поезд, следовавший из Парижа в Женеву, столкнулся с грузовиком. Водитель грузовика погиб, пассажиры поезда получили ранения.

14 декабря железнодорожная авария произошла в Индии, в штате Пенджаб. Поезд врезался в стоявший на переезде автобус со школьниками. Погибли 20 человек, среди них 6 детей. 12 были доставлены в больницу с ранениями.

26 ноября подобных инцидент произошел снова во Франции, на северо-западе страны. Около 40 человек получили ранения в результате столкновения регионального экспресса TER с грузовиком, перевозившим щебень.

По материалам Росбалт

ТЕГИ: аварии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях