ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Бин Ладен полностью отказался от электронной связи с внешним миром

Корреспондент.net, 7 ноября 2001, 10:46
0
6

Международный террорист "номер один" Усама бин Ладен полностью отказался от электронной связи с внешним миром. Американские средства электронного слежения не выявили никаких сигналов, которые исходили бы от бен Ладена или кого-либо из высших руководителей организации "Аль-Каида".

Об этом, как передает РИА "Новости", сообщила во вторник газета "Вашингтон таймс" со ссылкой на анонимных представителей американской администрации.

Американские представители утверждают, что бин Ладен поддерживает лишь "ограниченную" связь со своими сторонниками путем рассылки написанных вручную записок. Это крайне затрудняет поиск международного террориста.

Усилия ЦРУ по выслеживанию бин Ладена путем раскрытия цепи передачи этих письменных посланий пока не приносят успеха, поскольку все поступающие сведения о якобы точном местопребывании бин Ладена оказываются либо устаревшими, либо неверными.

Бин Ладен поддерживает лишь ограниченную связь со своими сторонниками путем рассылки написанных вручную записок
По словам источников, знакомых с содержанием докладов спецслужб США по этому вопросу, после терактов 11 сентября бин Ладен постоянно передвигается из одного убежища в другое, иногда по несколько раз в день.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях