ГлавнаяМирВсе новости раздела
 
Этот материал опубликован на Корреспондент.net в рамках официального партнерского соглашения с Русской Службой Би-би-си

CМИ: Гульнара Каримова собирается покинуть Узбекистан

Русская служба Би-би-си, 23 ноября 2013, 14:32
6
2747
CМИ: Гульнара Каримова собирается покинуть Узбекистан
Комментарии Гульнары Каримовой в Twitter приоткрыли завесу над тем, что творится в семье президента и на политическом Олимпе Узбекистана

Как сообщает агентство "Интерфакс", по неподтвержденным данным, Гульнара Каримова, старшая дочь президента Узбекистана, собирается покинуть страну. Агентство утверждает, что получило эту информацию на условиях анонимности от менеджера одной из принадлежащих ей крупных компаний Terra group.

Один из способов подтвердить или опровергнуть эту информацию - аккаунт Гульнары Каримовой в Twitter - остается закрытым.

Причем, это уже не первое "закрытие" ее аккаунта с четверга, когда Каримова написала в Twitter о посещении ею отделения полиции, где Гульнара, по ее словам, добивалась освобождения двух активистов, работавших на ее молодежный центр.

По данным Службы мониторинга Би-би-си, за последний месяц аккаунт Гульнары Каримовой в Twitter закрывался и открывался несколько раз.

Кроме того, в своих последних твитах, которые были подхвачены всеми ведущими мировыми СМИ, дочь президента продолжила войну с членами своей семьи, а также с рядом ключевых фигур и учреждений правительства Узбекистана.

Между тем, примерно в эти же дни в Лондоне побывал с официальным визитом министр иностранных дел Узбекистана Абдулазиз Камилов.

 

Сообщалось, что во время встреч с членами британского правительства он обсудил широкий ряд вопросов, включая региональную безопасность, права человека, инвестиции, развитие торговых отношений и сотрудничество в системе образования.

Источник: Русская служба Би-би-си

ТЕГИ: УзбекистанГульнара Каримова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях